Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Т_Т

не забудте погасить мир перед сном
Трагедия личного масштаба. Когда я занималась уборкой и выкидыванием всего что попадется под руку, вместе с кучей пакетов мусора и старых вещей были выкинуты все мои осенние вещи и шарфы, которые я сложила в отдельный пакет. Все!
И мой любимый длинный серый шарф, которые я носила много лет и относила к вещам настолько же любимым, как планшет, ридер, книжная полка над кроватью и самая-лучшая-кружка-для-кофе.
Так что теперь мне холодно и ужасно обидно за свой идиотизм. А новые вещи я смогу купить не раньше, чем куплю все акварели-карандаши-листы для института. Это будет не скоро.

@темы: Негатив, Личное, События, жалею себя, я идиот

21:06 

веселый день в Питере

не забудте погасить мир перед сном
В Питере нет света, воды и метро не ходило несколько часов.

Добиралась до дома часа три, вместо 15 минут. Давка, люди в панике звонят узнать почему вся линия остановлена. Всем мерещится конец света и глобальный пиздец.
Вылезла к наземному транспорту, маршрутки мимо остановок проезжают, а из окон задницы торчат. Туда не то залезть нельзя, там похоже и дышать внутри уже нечем было.

@музыка: R.E.M. - It's The End Of The World As We Know It

@темы: место обитания, События

20:44 

не забудте погасить мир перед сном
У меня есть дурацкая черта, когда я читаю чей нибудь дневник, не имея возможности с этим человеком видеться, или вижусь редко, так чтобы раз в несколько месяцев. Мне начинает казаться что у этого человека все в жизни идет так как надо. Хорошо, замечательно, сплошная белая полоса, что счастье посетило их, поселилось в их доме и съело все проблемы, остались только мелкие, как тараканы, разноображивающие жизнь, а не ухудшающие ее.
Иногда я потом вдруг узнаю, что люди, с которым я не вижусь несколько лет, остаются людьми, со своими проблемами, удачами и черными полосами.
Наверное это из детства осталось. А у соседей сверху кухня больше, а у соседей снизу зарплата в три раза выше... у всех всё хорошо, а у нас всё плохо. Ужасная черта. :)

@темы: Личное, Мысли вслух

17:30 

не забудте погасить мир перед сном
Питер в дыму. Что горит никто не знает.
Прокатилась пол часа, душно и теплый ветер.

@темы: Мысли вслух

00:30 

Жара, + прекрасный Café allongé

не забудте погасить мир перед сном
Душно, так что никуда не получается гулять.
Мысль о недельном походе в лес вызывает ужас. Город - большой аквариум с теплой водой, люди плавают медленно, раздражительные. И везде дохлые голуби, интересно из-за чего они мрут в таком количестве.

Вчера даже была пародия на дождь.

Вот вам прекрасная французская анимационная короткометражка Café allongé. Глубины несколько извращенной, но очень богатой фантазии посетителя кафе. Авторы, по всей видимости, вдохновлялись японскими творениями, вроде того, что делает студия 4c. Графика полнейший восторг-восторг и восхитительные ракурсы.. + специфический юмор.
Бармен мой герой дня XD.


@темы: Наблюдения, Настроение, видео

00:43 

не забудте погасить мир перед сном
Вчера я впервые увидела живую летучую мышь в полете. Оказывается на чердаке в моем доме живет одна маленькая штука.

@темы: События

21:30 

Ночные поездки на велосипеде

не забудте погасить мир перед сном
На днях ездила ночью в аэропорт на велосипеде.
После дневной жары это было весьма приятно. Прохладно и небольшой ветер.
Дорога в аэропорт довольно красивая, своей городской красотой. Фонари, стеклянные переходы, светлые пятна на темном небе, там где расположены крупные объекты.

Я очень люблю вокзалы и аэропорты. Это места вне времени. Здесь постоянное движение, тысячи людей уезжают, приезжают, встречают, провожают, опаздывают, разговаривают, смеются, спорят, кричат, с багажом и без багажа...
Люблю ждать прибытия поезда-самолета. Можно просто сидеть, пока все пробегают, проходят, проезжают мимо и чувствовать этот поток, ритм-биение.
В любом другом месте скопление людей вызывает у меня негативные эмоции на грани раздражания. Но здесь совершенно неповторимая, особенная атмосфера. При этом она одинаковая во всех аэропортах-вокзалах в любом городе.
Стекло, пластик, бетон, кафе с дорогим кофе в маленьких чашечках, автоматы, газеты и сувениры.

~Даже ночью людей было довольно много. Самолеты, автобусы, погрузчики, машины назначения которых мне никогда не узнать.
А батарейки в фотоаппарате сели в самый неподходящий момент. Хотя самолеты все равно почти сразу скрывались в облаках, которые в эту ночь были очень низко.

@музыка: Buddy Holly - Everyday

@настроение: щасусну

@темы: города, места, место обитания

01:00 

Старые карточки

не забудте погасить мир перед сном
Среди старых писем, бумаг и вырезок я нашла карточки "Роза Версаля". Эти карточки в детстве я покупала с корейской жвачкой. Я не знала, что такое аниме, кто эти прекрасные девушки и юноши с огромными глазами, длинными ногами и тонкими пальцами. Они  завораживали, я очень хотела посмотреть эти странные мультики :). При этом любимейший мой тоторо, в те 6 лет не воспринимался как аниме, он был просто сказкой.
У меня была раскраска, вкладыши и картинки с разными старыми аниме. Даже две наклейки с хентаем. Все это барахло покупалось на китайском рынке, где оно продавалось среди дешевых зонтов,  пластмасовх безделушек, плееров ломающихся через неделю и тамагочи. Я ценила их, собирала, но при переезде в другой город почти все растеряла.
А сейчас начала выкидывать тонны старых рисунков, тетрадей, альбомов и разных бумаг, которые не приносят ничего кроме легкой грусти, на грани легких болезненых уколов внутри, когда я их замечаю. И нашла вот карточки.


@темы: Личное

03:09 

евровидение 2010

не забудте погасить мир перед сном
Случайно, не отрываясь от учебы посмотрела Евровидение.

На первом месте Германия. Очень миленькая девушка Лена, с хорошенькой, модной фигуркой и богатым папой. Но совершенно не умеющая петь. В какой-то мере очаровательно то, как она пыталась... кхм... петь... или говорить попадая в ноты. Но мило, очень мило. фап.

На втором месте Турция. Нью метал группа. Уже приятно. С названием Манга - от японских комиксов, приятно вдваойне. И даже не важно, что пели они каку, главное внешний вид и музыка. В том засилии уныния и слаааденьких мальчков с гитарами...

Русское "чудо" поехавшее в этом году заняло целое 11 место. Удивительно. Когда ему присудили 12 баллов в зале были недовольные выкрики "ууууу". Как я их понимаю. На общем фоне он был печален, хотя вязаный свитер, шарф и снежок на фоне были не плохой идеей. Еще стоило поставить перед собой шляпу, чтобы вызвать больше жалости.

@настроение: ох лол

@темы: людишки, события, метание какашками

23:03 

о бредовых законах

не забудте погасить мир перед сном
«В петербургском метро будет введена зональная тарификация поездок»

Пипец пришел. Если учесть что в спальных районах живут люди не самые богатые, а ездить на работу им приходится на другой конец города, получается что от введения этого закона пострадают именно они. Те у кого есть деньги, ездят на машинах.

Мне самой приходится постоянно ездить на другой конец города. А теперь придеться высчитывать куда я могу поехать а куда нет. Да и получается бред, как например можно будет в середине пути изменить свой маршрут, если оплачен проезд в совершенно другую зону?
+ лишние турникеты, + подорожание проезда. Тоесть от одного конца города в другой проезд будет стоить намного больше 22 рублей.

@темы: место обитания, Негатив

02:22 

shit happens

не забудте погасить мир перед сном
14 часов подряд делала долбанное портфолио, а на работу меня не взяли.
фак же

@темы: я идиот

23:22 

не забудте погасить мир перед сном
Икея уже не торт. Внезапно оказалось, что в стаканчики для кофе (которые дают бесплатно по карте) нельзя наливать морс. Охранник видимо специально караулит у автомата, с целью покарать мерзавцев, которые в бесплатные стаканы морс наливают.

А в следующий раз подойдет охранник и скажет: "Чего это ты тут ходишь, всё трогаешь, на стульях и диванах сидишь и в картонные ноутбуки пальцем тыкаешь. Или покупай, иди иди отсюда."

@настроение: bored

@темы: Бред, Мысли вслух

00:53 

Маджонг

не забудте погасить мир перед сном
Теперь у меня есть свой маджонг. Прибыл из Японни.
Подарок, который мне подарили через пол года после дня рождения. Это неожиданно, но чертовски приятно.


@темы: Позитив, События

20:43 

уборка

не забудте погасить мир перед сном
в уборке, кассеты, это настоящий камень преткновения.
Их много, они встречаются во всех коробках. Аудио, видео... их жалко выбрасывать, но пользоваться ими я никогда не буду. Они просто лежат и занимают место. А еще действуют на мою совесть, когда я берусь за уборку. Каждый раз я решаю: ну может выбросить те, что я никогда не слушала, а эти вот оставить. И всё равно их остается До-фи-га.

@темы: long time ago, вещизм, личное

23:42 

не забудте погасить мир перед сном
Разбирая кладовку я нашла привет из начала девяностых.
Значок продавцов гербалайфа "Хочешь похудеть? Спроси меня как". А точнее "Lost weight now ask me how!"
Спросила откуда он у нас, оказалось я нашла его на улице и принесла домой.

Близнец моего значка:



Клодовка полна вещей, которые можно назвать сокровищами. Например армейская сумка, которую похоже ни разу не использовали, клей, у которого срок годности вышел больше десяти лет назад, ножницы, провода. И это только начало кладовки.

@музыка: Meret Becker - Lolita

@темы: вещизм

20:13 

занесенные снегом 2

не забудте погасить мир перед сном
Когда месяц назад выпало много-много снега, все бегали и кричали, что это самая снежная зима за сто лет. Техника не справлялась, поход к метро вместо из 10 минут мог превратиться в 40. Другими словами было очень весело. Сугробы под два метра, куски машин то тут, то там, выглядывающие из снежных холмов. И интернет наполнился фотографиями утонувших в снегу детских площадок.
Гулять было сложно, но интересно.

Так вот за последние сутки снега выпало еще больше. На улице не то чтобы много сугробов... там один сплошной сугроб. Если он продолжит так идти, к утру мой дом занесет. )

@темы: Наблюдения, города, место обитания, погода

23:49 

не забудте погасить мир перед сном
torrents.ru внезапно закрыли. Нериятно, я им регулярно пользовалась.

Но он переехал сюда. rutracker.org/

16:55 

Lotte Fit's Фуня~фуня

не забудте погасить мир перед сном
Для тех кто любит carameldansing и выносящую мозг японскую рекламу.

В прошлом году Lotte устроила конкурс, в котором нужно было повторить танец показанный в рекламе. Вот пример танца:





Прислано было более 9000 видео. В них можно найти почти все профессии, кучу маскотов, косплей и японских школьниц. На любой вкус. А песня сьедает мозг не хуже карамельдансинга.

Еще один вариант рекламы и несколько присланных видео

@темы: япония, реклама, людишки, интересное, видео, brainfuck

01:13 

Baldur's gate

не забудте погасить мир перед сном
Чтобы погрузиться в атмосферу древности я играю в Baldur's gate. Первый.
И мне интересно!

А всякие личности привыкшие к новым играм, воротят свои прекрасные носики из-за графики и моральной устаревшести. Очень зря господа, это самая достойная серия рпг.





читать дальше

@темы: это было давно, игры

22:13 

Spaceship sagittarius

не забудте погасить мир перед сном
  Примерно месяц назад, нашлось аниме, которое я искала почти шесть лет. Spaceship sagittarius, они же "искатели приключений в космосе", они же "Dobrodruzi z vesmíru". Это аниме 86 года выпуска,  которое некогда показывалось в России. Поиски начались когда я увидела на ютубе заставку на французском языке. Именно в таком виде у нас его и показывали, так же как и пчелку Майу. Из-за этого кстати я долгое время не подозревала, что этот мультик имеет какое-то отношение к китайским порнографическим аниме.
читать дальше

Вот, французский опенинг, хотя качество оставляет желать лучшего



LES AVENTURIERS DE L'ESPACE_DEBUT



@темы: интересное, видео, аниме, это было давно

Видения дождя и тумана

главная