Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

бред осенний. первый

не забудте погасить мир перед сном
Я решила вязать на работе шарфы.
Медленные, долгие шарфы. Такие осенние, холодные шарфы....
И не важно что пока я не умею их вязать, рано или поздно моя жизнь заполняется совершенно разными бесполезными знаниями.
Когда-то я вязала крючком. И хватило меня на 3 дня... это было еще более бесконечно нудное занятие. Но мое шило-в-попе имеет на меня огромное влияние. Так что крючек и недовязаная очень страшненькая загагулинка, отправились на вечный покой куда-то в кладовку.
Спицами я тоже честно пыталась вязать...и даже почти связала шапку. Но сейчас в моей голове не осталось ни одного воспоминания, что нужно делать с этими двумя орудиями пыток. Хотя наверное я могу использовать их как оружие убийства (нет ничего страшнее спицы-в-глаз, честно, иногда в детстве этот образ являлся мне в кошмарах). А спицы как ни странно у меня есть, 7 штук, немножечко ржавые и иногда слегка погнутые. Гнула их явно я, но вот как...
И у меня даже остались нитки... в детстве я любила их разматывать и опутывать ими всю комнату, представляя что это паутина. Они привязывались ко всему, чему их можно было привязать. То к чему привязать было нельзя, опутывалось, приклеивалось и прицеплялось всеми возможномы способами. По комнате было практически невозможно передвигаться, но это было безумно весело. читать дальше

Наверное все же часть не нужных знаний у меня в голове самоудаляется. Напоминает систему сливного бачка (наверняка с цепочкой, как у старых советских унитазов, или железно-рефленной педалькой, как в поездах дальнего следования).
К сожалению, как обычно и бывает, я совершенно не отвечаю за то, что же из воспоминаний утилизируется. Например большая часть школьной программы очень быстро ушла в утиль, а вот песни которые я слушала в 6-7 лет в памяти остались.
Очень непонятная система....
И я помню номер телефона по которому звонила всего раз 5 в жизни, но не помню номер квартиры где я бываю как минимум несколько раз в месяц уже несколько лет...



Настроение очень НЕ позитивное.
На мои радостные попытки угостить всех подряд засахаренным имбирем, вежливо отвечают, что это очень вкусно. При этом пытаясь поскорее выплюнуть его куда-нибудь...
Шоколад в шкафу очень радует.... единственное, что позитивит. Даже если он просто лежит и я его не ем.
Начался переод осенней грусти, и хандры. Хочется опять плед-кофе-книжку и чтобы все проблемы сами пропали, растворились и удалилсь с shuft+delet'ом.
опять острое желание уюта.
А на практике будут холодные улицы, набережные с холодными, теперь, камнями, плеер с одним работающим наушником, вечный насморк и постоянно рвущиеся полосатые носки.
Холодно...

Верните назад ощущение прекрасной осени.
И сказку пожалуйста, если не трудно, тоже верните... мне без них очень холодно и одиноко.
Болеть и думать о том как все несовершенно и уныло, а еще о том как все может быть тепло и прекрасно. И что для начала можно было бы убраться в комнате, увидеться со старыми друзьями и сходитьтуда куда я уже пол года пытаюсь добраться... А еще найти наконец зеленый свитер и сказать то спасибо, которое давно собералась...
но нет же черт побери.
И так ведь у всех, правда?
Так много возможностей сделать жизнь чуточку лучше, и... которые слишком долго остаются невыполненными возможностями.

Зы. А прошлой весной я хотела прибить множество полок на стены и сделать скворечник. А прошлой осенью, я наверняка тоже хотела что-то сделать.
А уж сколько я всего хотела сделать два года назад....

@настроение: не позитивное

@темы: Мысли вслух, Осень, Настроение, глупости, Наивности

URL
Комментарии
2007-09-18 в 08:46 

да, это факт, всем нам не хватает силы перебороть что то что мешает совершать действия которые планируем. я очень жалею упущенного времени и сейчас стараюсь сделать так чтоб сегодняшнее время у меня не ушло в пустую.
Осень... ты знаешь, я лично люблю осень...за ее холод...потому что можно носить теплые вещи, но без ущерба для себя, не принуждать себя к одеванию колючих шерстяных шмоток которые если не наденешь просто помрешь от холода. Я почти довольна сегодняшней погодой. вполне довольна что сейчас осень...мне по счастливой *хотя для меня не очень счастливой* случайности получилось провести 3 месяца *ну почти 3* в 40 градусной жаре.... я очень от нее устала. очень-очень.
Это не выносимо когда даже дышишиь с трудом от жары и в час ночи выходишь на улицу ради того чтоб тупо поймать хоть маленький втерок, хотя толку то от него и не было поскольку ночью было не меньше 23х градусов выше нуля. Осень меня радует. холодно. можно носить те самые шарфы, которые я тоже пытаюсь связать *причем начинала я еще той весной...кхм...хотя как вязать я помню и умею вполне достойно, но ... объяснять причины бессмысленно почему я не делаю этого)

2007-09-18 в 16:04 

Daj
Я ещё не окончательный и обжалованию подлежу. (с)
осень.... сегодня утки ныряли с разбега (с разлёта) в пруд и выныривали...оживлённые и непривычно-активные... осень...

2007-09-20 в 13:26 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
мне говорили что в пкц когда-то пол состава сотрудников увлекались вязанием..
а потом всё же перешли на книжки...
не чувствую сейчас осени.. придумал себе новое грандиозное ожидание - стало чуть легче.. почему хорошо только там где нас нет?
по всему избранному за эту пару дней что не читал веет отголосками знакомого и переживаемого. странно, может быть, просто какая-то общность настроения

   

Видения дождя и тумана

главная