13:26 

не забудте погасить мир перед сном
О, как чудесно жить в мире, когда ты не спал два дня.
Все вокруг такое податливое, мягкое и пружинит. Цвета путаются с запахами, а запахи перетекают в длинные задумчивые ощущения.

Как же я раньше не спала по несколько суток подряд?
Воспоминания тоже очень материальны. Вчерашний перчик хабанеро, вспоминается головокружением. Никогда не знала, что от маленьких смешных перчиков мне может стать ТАК плохо. Тем более когда нечем запить... А я то наивная думала, что у меня тарелке лежит приветливый, сладкий красный перец. Ах... жестокий обман, и никакой водички под рукой. Правда вежливый оффициант был рядом, так призывно улыбаясь глядя на мой потухший взгяд и старнные пассы руками. Но я не сдалась и не купила минералку за сто рублей, ха-ха, я мужественно перетерпела эти муки.
Вчера я только и делала что ела, как птичка, малеенькими порциями зато в разных местах. То кусочек пиццы утащу, то пару сушек найду, то вот перчики пожую. А еще мадии-киви, удивительная мутагенная штука. Наверное питалась мазутом, специально, чтобы была такая страшная и большая.

Сумбурное время, полнейший стресс и совершенное ничегонеделание.
Хоть бы снег пошел для интереса,а то я даже перестала чистить обувь. Ппотому что бесполезно. Пока я доползаю до метро, башмаки преобретают ровный грязно-серо-кричневый цвет дерь... загара.

И все еще играю в тормент. Которую ночь подряд...

URL
   

Видения дождя и тумана

главная