Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Книги и кофе, а еще мокрый снег и пакостная весна

Melancholy Coffee
не забудте погасить мир перед сном
"книги и кофе" наипрекраснейшее место, которое я знаю в Питере, да еще и с чудесными людьми. Нет правда, настолько чудесное что описать практически невозможно, сразу хочется остаться там жить. Жить питаясь только кофеем и чаем, зато слушать разговоры всех этих умопомрачительных людей и читать все книжки которые там расставлены.
Там я на половину прочитала Аннику Тор "Остров в море". Книгу которую мы до этого обсуждали. Точнее которую очень воодушевленно описала одна девушка, настолько интересно, что сразу же захотелось броситься и начать ее читать. Чужие рассказы о книгах далеко не всегда вызывают такое воодушевление, но эта книга была описана так хорошо, эмоцианально, сразу было понятно насколько она замечательная, интересная и обязательная к прочтению. Как так вы ее еще не прочитали!?
О книге я потом напишу, они и правда хорошая, но надо ее будет сначала найти и дочитать, иначе как то неудобно.
Но белый горячий шоколад там оказался не так хорош как я ожидала. Похож на теплое молоко с "немного меда и чуть-чуть сахара". Только корица его и спасала.

А на улице мокрый снег. И после теплого кафе с мягким светом ламп становится очень мокро, холодно и печально. И еще печальней от мысли о потерянной вчера шапке, она меня душевно согревала, теплая и пушистая. Вот теперь ее нет и мокрый снег особенно пакостно залепляет очки и холодит уши.
А еще очень скользко и я к радости водителей катаюсь по проезжей части размахивая руками. Весна, весна. Уже совсем скоро активизируются психи, сексуально неудовлетворенные подростки и авитаминоз.

@темы: Настроение, интересное, книги, людишки, места

URL
Комментарии
2009-03-18 в 13:23 

Windshard
Never know what's hidden...
Все уже активизировались - и грипп и подростки.. И мерзость подножная.
Кататься по проезжей части опасно как-то, ты там поаккуратнее.
По поводу шапки - мои соболезнования.

   

Видения дождя и тумана

главная