Melancholy Coffee
не забудте погасить мир перед сном
Сбегала еще на неделю из города.
А жаль что так рано, сейчас буквально за пару дней вдруг весна взорвалась. Тепло, дождь все время не соберается, но тучи вечером очень воодушевляют. Воздух теплый.

Я поняла что в туалете нужно хранить какую-нибудь интересную книгу, которую можно перечитывать много раз, открывая на любой странице. У меня это оказался Лу - наивно-супер. Не подумайте хранение в таулете никак не связано с уважением к книге, я ее очень даже уважаю и люблю. Но если читать ее хотя бы раз в день, по кусочку, настроение становится очень правильное. Надо вспомнить еще книг с подобным содержанием и смыслом и наконец выбросить ту кучу журналов которые я натаскала в туалет. Если признаться честно, им там самое место. Кроме одного старого плейбоя всё остальное совсем страшное и у кого-то когда то украденное, сплошные космополетынв и журналы про интерьер.
По моим наблюдением самый частый журнал в туалете - это каталог Икеи. Он толстый, в нем много картинок и мало текста, видимо это решающие факторы. Мне каталоги икеи увы не приносят, так что читаю я их в гостях. Невольно.

@темы: Будни, Весна, Мысли вслух, Настроение