05:54 

Melancholy Coffee
не забудте погасить мир перед сном
Когда читаю о клубах любителей фантастики, годов этак 90х, пробирает меня неземная тоска.

Где они сейчас кроме интернетов? нет их.
Может они где-то и сохранились вживую, но видимо научились хорошо скрываться. Может чтобы не понабежали недостойные, а может потому что теперь это собрание очень мудрых и старых персонажей, которые собираются в своей тесной компании дабы предаться воспоминаниям и умным беседам.

Увы, увы. А новых живых клубов как таковых нет. Кроме интернета конечно и (OMFG) вконтакта, где тысячи их.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-06-08 в 17:51 

BiP
А есть ли толк сейчас в таких клубах? если можно всё что думаешь и знаешь сказать друзьям из Москвы не вставая с кресла гденить на Камчатке. Так что такие группы есть , но они оседают на форумах или на скайпконфиренциях. И я не считаю что это плохо... Это ес-но

2009-06-08 в 20:49 

Melancholy Coffee
не забудте погасить мир перед сном
живое общение и виртуальное это несколько разные вещи. Любая группа людей которая полностью из реального общение перешла в виртуальное теряет очень много.

URL
2009-06-08 в 21:59 

BiP
теряется, спору нет. Но не многое. Если это ребята из одного двора или из одной улицы и им есть где посидетьтематическую посиделку...это одно. И тут конечно не какой интернет не заменит живого общения. Но если расстояния уже превысили десятки км. или банально негде собраться(бухтит мама или жена, маленький ребёнок...и т.д.) тут уж электронная конференция всех победила) И согласить, вторых случаев намного больше чем первых =)

     

Видения дождя и тумана

главная